Kulinarisches Inselhopping - Küche Sardiniens, Siziliens und Kretas

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
52GG30782
Beginn
Fr., 11.07.2025,
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
32,69 €
Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Inselküchen des Mittelmeeres, geprägt vom Meer, dem Land und den Einflüssen aus Italien, Frankreich und Arabien.
Entdecken Sie die traditionellen Gerichte jeder Insel, mit klassischen Zutaten wie Fisch, Fleisch und Gemüse und auch regionalen Spezialitäten wie Esskastanien. Frische Kräuter wie Fenchel und Minze verleihen den Gerichten eine besondere Note.
Passende Weine begleiten unser mediterranes Insel-Menü.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

11.07.2025

Uhrzeit

18:00 - 21:30 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009